リアルエステート☆タイ研修旅行☆

time 2016/06/24

リアルエステート☆タイ研修旅行☆

みなさまこんにちは☆ リアルエステート営業推進部の阿部です。今日は雨が本降りで梅雨らしい一日ですね。湿度が高いので、体調を崩さないようにお気をつけくださいね。

さて弊社リアルエステートでは6月13日(月)~6月17日(金)まで社内研修として、南国タイランドへ行って参りました。私自身も参加させて頂き、企画して下さった皆様に唯々感謝、です。

thBGKD3MTTth3HO5J1J3

6月13日朝11:45分発のタイ航空の便で一路タイへ。民族衣装の巻きスカート・シンを身につけたキャビンアテンダントの女性が綺麗で印象的でした。約5時間の空の旅を終えタイ国際空港へ到着。首都バンコクヘ移動後、ホテルへ。夕ご飯は毎晩全員で、仲睦まじく頂きました。(有難いことですね)

男性は早朝からのゴルフ組、マリンスポーツ組等に分かれて行動。女子はワットアルン、ワットポー、王宮、アユタヤ遺跡など、寺院や遺跡への観光、ショッピング等、みな思い思いに、旅行中は自由に行動させて頂きました。とても楽しかったです。

IMG_8859-ayu個人的にはアユタヤ遺跡巡りや、象さんに乗ったこと、新鮮で美味しいフルーツ、気持ちが良くて毎晩通った?タイ古式マッサージが感慨深く記憶に残っています。。。

thV4B22K1I

数日間寝食を共にする機会に恵まれ、笑顔が絶えない、終始、和気あいあいとした親睦旅行となり、全員無事に帰国し、今日に到ります。社内の『絆』も深まり、改めて思いやりが深い、心ある温かな社風だなと感じました.

マンション経営・不動産投資をお考えのみなさま、株式会社リアルエステートをこれからもどうぞよろしくお願い申しあげます。