十人十色

time 2016/05/29

十人十色

こんにちは!ローン課のハルナです。
きょうは日曜日、午前中はすごくいい天気でしたが、今は少し曇っており、残念ながら天気予報では夕方から雨のようです。

弊社の会社周辺にはたくさんの飲食店がありますが、最近よく昼食にカレーを食べます。
けっこう大好物ですが、1番の理由は注文してから出てくるまで早いし、食べるのも早いからで(笑)

thH0UZMLLF 3

私は今まで食べた中で1番おいしかったのはカレーの店ではなく、バングラデシュの知人のお店のカレーでした。ナンではなくてチャパティという薄いクレープのような形状をしている生地かライスで戴くのですが絶品でした。

カレーといっても辛口や甘口、サラサラ、ドロドロ、具だくさん、具なしなど、色々な種類があって一人ひとり好みが違い、十人十色でしょうが、一度ぜひ食べてみたいとおっしゃる方もいるかもしれませんが、理由があって現在は故郷に戻りましたのでお店はもうありません。
ですのでカレーを食べる度に思い出します。

thBDQVF53R 1 マンション経営をご検討されるみなさまのお考えも、十人十色だと思います。お客様一人ひとりに合わせたマンション経営の最適なプランをご提案させていただきますので、ご検討の方は一度ぜひご連絡をお待ちしております。