ゴールデンウィーク突入!

time 2016/04/29

ゴールデンウィーク突入!

皆様!ゴールデンウィーク突入ですね!イメージ 14

こんにちわ~2回の登場となります、営業推進部のキクモトと申します☆デコメ絵文字|ども

花屋の店先には色とりどりのカーネーションデコメ絵文字|ハートが並ぶ頃となりましたね!そしていつのまにか日中は汗ばむような季節となりましたが、皆様は今年のゴールデンウィークデコメ絵文字|こいのぼりはどのようにお過ごしでしょうか?

まるまる旅行される方や日帰り旅行、ご自宅でゆっくりデコメ絵文字|はーとお過ごしになられる方・・さまざまだと思います。さて突然ですが、皆様は不動産投資についてお考えになられたことはございますか?

我が社では、単身者様向けの投資マンション(ワンルームマンション)を取り扱っています。

実は私はおはずかしながら、弊社に勤めるまで不動産に関しては全くの初心者で、知識も全くございませんでした。そんな私が学び、知り得たマンション投資の良い所を少しずつお伝えしていければ嬉しいなと思う所存でございます。まず、不動産投資とは物件を購入し、不動産収入を得る投資の事です。家賃収入が確保できれば、年金だけでは不足する老後の生活資金を穴埋めすることができます。物件を売らない限りは家賃収入を得る事ができます。ローンはおよそ20~35年返済しなければなりませんが、毎月の家賃収入が入ってきます。そのお金を返済に充てます。イメージとしては賃貸人が変わりにローンを返済してくれてるような感じです。そのローンさえ完済すれば、マンションは自分のものになり、家賃収入はほぼまるごとの収入になります。

30代でマンション購入すると、60代でローンを返済し終えれば家賃収入がそのままプラスアルファの収入になるわけです。そうした不動産を長く持ち続けると、60歳で定年を迎えても80・90歳と生きれば20~30年長期に渡って収入が確保できるようになります。ざっくのお話となりましたが、私自身勉強しながらで大変恐縮ではありますが、いろんな知識を皆様と共有していければ嬉しいです。これからどうぞ、よろしくお願い致します!

イメージ 10それでは、今日はこのへんで・・イメージ 11イメージ 2

あああああああああ      イメージ 19